Denominazione: Nessuna denominazione
Vitigno: Il più noto autoctono rosso della zona
Zona di produzione: –
Vinificazione e Affinamento: Per ulteriori info, contattare direttamente
Colore: rosso rubino scarico
Profumo: intenso come pochi. Reminescenze di profumi d’infanzia, quando la nonna preparava la marmellata di fragole sulla stufa a legna.
Gusto: é subito frutta rossa al palato che poi lascia emergere una bella acidità a scapito di un tannino ammorbidito dall’affinamento.
Abbinamenti: vino poliedrico che può spaziare dagli antipasti di carne, ai primi, ai secondi fino al dessert.
Temperatura di Servizio: 18 °C / 21 ° C
Produzione annua media: 1000 bottiglie
La storia dietro al vino… : Il fascino del passato è un richiamo irresistibile per chi ama sperimentare. Specie se, al passato, viene unità la tecnologia innovativa.
Così nel 2015 l’azienda “Bajaj” é tra le prime cantine del territorio a provare gli effetti di un affinamento alternativo sui propri vini.
Volete sapere qual è questo affinamento alternativo? Contattateci direttamente!