INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
2 spicchi di una zucca rotonda
mezza verza media
1 spicchio d’aglio
1 cipolla bionda media
1 petto di pollo
curry in polvere
dado vegetale (possibilmente fatto in casa!)
olio di noce
olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Fate bollire il petto di pollo con il dado vegetale fino a cottura.
Nel frattempo fate soffriggere la cipolla e l’aglio, dopodiché aggiungete la zucca tagliata a cubetti e la verza tagliata fine. Aggiungete acqua man mano per far cuocere le verdure e poi aggiungete sale e pepe. Quando le verdure sono pronte, frullate finemente il tutto. Condite con un filo di olio extravergine a crudo per completare il piatto.
In seguito, quando il pollo è pronto, tagliatelo a rondelle e fatelo saltare in padella con olio di noce (non fatelo scaldare troppo altrimenti rovina il sapore) e curry. Aggiustate di sale e pepe (se vi piacciono i sapori forti!) e servite.