• Eventi

PASQUA 2020 con BAJAJ – Domenica 12 Aprile

La bontà delle cose semplici!

Piatti preparati con prodotti del territorio e, ovviamente, della nostra azienda, accompagnati ai vini del ROERO che produciamo con tanto AMORE.

Ecco a voi la nostra proposta per il menù di Pasqua:

  • APERITIVO DI BENVENUTO (abbinamento: “LOTOS FLOS” – Rosé di Nebbiolo)

 

  • TORTA PASQUALE con Verdure di stagione, accompagnata da una crema delicata ai Formaggi (abbinamento: Langhe Favorita DOC 2018)
  • INVOLTINI DI PEPERONI AL FORNO , ripieni di crema al tonno, erbette aromatiche e Nocciola “Tonda Gentile” delle Langhe (abbinamento: Langhe Favorita DOC 2018)
  • TRIS DI TOMINI Tricolore (abbinamento: Roero Arnesi DOCG 2018)
  • PATE’ DI POLLO DEL ROERO , accompagnato da Giardiniera di Verdure (abbinamento: Roero Arneis DOCG 2018)

 

  • CREPES MISTE (abbinamento: Barbera d’Alba DOC 2018)

 

  • AGNELLO AL FORNO con patate e carote arrosto (abbinamento: Langhe Nebbiolo DOC 2018)

In alternativa all’agnello, proponiamo una SELEZIONE DI FORMAGGI LOCALI con le nostre confetture

  • TARTE “TATIN” con gelato alla crema (abbinamento: BIRBET)
  • BONET (abbinamento: BIRBET)

Incluso: Coperto, Acqua, Caffé, Grappa

COSTO a persona: 45,00 euro (25,00 euro – ragazzi dagli 8 ai 14 anni , 15,00 euro – dai 4 ai 7 anni). Nel costo é inclusa la visita all’azienda.

Prenotazione obbligatoria entro MARTEDI’ 7 APRILE.

Per INFO & PRENOTAZIONI: info@bajaj.it – +39 347 8866445 (Mirella)

Iscriviti alla
newletter
  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.