• Approfondimenti
  • News

L’INQUINAMENTO è responsabilità di TUTTI

Avere un’azienda nell’era moderna, significa anche avere coscienza ed etica del lavoro.

Questo servizio de Le Iene che pubblico è, a mio parere, veramente chiaro e ben fatto e mostra nel concreto ciò che possiamo fare ogni giorno per inquinare meno e salvare così il nostro pianeta ed il futuro dei nostri figli e nipoti.

Il problema principale sono le EMISSIONI di CO2, causa dell’effetto serra e, di conseguenza, del riscaldamento globale.

Ma veniamo al nostro settore e le cose che i consumatori DEVONO sapere. Un esempio:

Mangiare le #ciliegie fuori stagione INQUINA 100 VOLTE DI PIU’ rispetto a mangiare le #mele di stagione.
1 KG DI CILIEGIE fuori stagione => emissioni di CO2 come se facessimo MILANO -BOLOGNA in automobile.

Fondamentale è quindi (nuovamente) il concetto di #stagionalità e #KM0.

E qui un appello a consumatori e ristoratori: comprate PRODOTTI DI STAGIONE dal CONTADINO o dal FRUTTIVENDOLO di fiducia!

Ognuno di noi, nel proprio piccolo, può fare qualcosa… tante piccole gocce formano l’oceano  
(grazie Nadia Toffa per questi servizi che trattano argomenti che, spesso, le persone sottovalutano).

ECCO IL SERVIZIO:

COME INQUINARE MENO E VIVERE FELICI  https://www.iene.mediaset.it/video/come-inquinare-meno-e-vivere-felici_13073.shtml

Iscriviti alla
newletter

  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.