• Eventi

” A CENA COL PRODUTTORE ” – Mercoledì 3 OTTOBRE , ore 20.00

Ecco il menù con i vini in abbinamento che verranno serviti durante A cena col Produttore! – Edizione 2018 con BAJAJ di Moretti Giovanni – Azienda Agricola a BAROLO, presso il Ristorante “Bricco delle Viole”, in programma

COSTO: 30 euro a persona

° Quiche alle verdure – LANGHE FAVORITA D.O.C. 2017

° Gnocchi ai funghi – “LOTOS FLOS” ROSE’ di Nebbiolo

° Arrostino alla Tonda Gentile – ROERO D.O.C.G. 2016

° Torta Cioccolatosa – “PANDORAE VAS” Langhe Nebbiolo D.O.C. 2017 (affinamento in anfora di terracotta)

OBBLIGATORIA LA PRENOTAZIONE SCRIVENDO A :

info@francescamo.it – 333-7714592
www.francescamo.it

Iscriviti alla
newletter
  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.